Уральская база авиационной охраны лесов

Коллектив авиабазы скорбит...

25 ок­тяб­ря 2019 го­да на 65-ом го­ду жиз­ни не ста­ло од­но­го из луч­ших спе­ци­а­ли­стов авиа­ба­зы Ев­ге­ния Ни­ко­ла­е­ви­ча Ов­чин­ни­ко­ва (с 06.01.1955г. – 25.10.2019 г.).

В мо­ло­дые го­ды, за­кон­чив ле­со­тех­ни­че­ский ин­сти­тут (ле­со­хо­зяй­ствен­ный фа­куль­тет), ра­бо­тал на­уч­ным со­труд­ни­ком в Ека­те­рин­бург­ском Бо­та­ни­че­ском са­ду УрО РАН. То­гда и ста­ло рас­те­ние­вод­ство лю­би­мым увле­че­ни­ем, вдох­нов­ля­ю­щим его на про­тя­же­нии всей жиз­ни. Его ин­те­ре­са­ми бы­ло вы­ра­щи­ва­ние и се­лек­ци­о­ни­ро­ва­ние цве­тов и раз­лич­ных са­до­вых куль­тур.

В ос­нов­ном, свою тру­до­вую де­я­тель­ность, Ев­ге­ний Ни­ко­ла­е­вич про­вёл на «Ураль­ской авиа­ба­зе». С 1983 г. - ра­бо­тал в долж­но­стях стар­ше­го и ве­ду­ще­го ин­же­не­ра по охране тру­да. С 2012 г. по 2015 г. го­да Ев­ге­ний Ни­ко­ла­е­вич был дис­пет­че­ром Ре­гио­наль­ной дис­пет­чер­ской служ­бы авиа­ба­зы. Дол­гие го­ды яв­лял­ся чле­ном проф­ко­ма пред­при­я­тия. В кол­лек­ти­ве его це­ни­ли за де­ло­вые ка­че­ства, доб­ро­со­вест­ное от­но­ше­ние к ра­бо­те. Это был по-на­сто­я­ще­му «че­ло­век де­ла»! Его ува­жа­ли за вы­со­кие ду­шев­ные и эти­че­ские ка­че­ства.

На­все­гда за­пом­ним Ев­ге­ния Ни­ко­ла­е­ви­ча как доб­ро­го, от­зыв­чи­во­го и вни­ма­тель­но­го, го­то­во­го прий­ти на по­мощь.

Кол­лек­тив «Ураль­ской авиа­ба­зы» глу­бо­ко скор­бит….

Свет­лая па­мять о Ев­ге­нии Ни­ко­ла­е­ви­че Ов­чин­ни­ко­ве на­дол­го оста­нет­ся в серд­цах со­слу­жив­цев.

Про­ща­ние со­сто­ит­ся 30-го ок­тяб­ря 2019 го­да в 11.00 в це­ре­мо­ни­аль­ном за­ле кре­ма­то­рия (Си­бир­ский тракт, 10-ый ки­ло­метр,1/1)

Бу­дет предо­став­лен ав­то­бус. 10.00 – от­прав­ле­ние от авиа­ба­зы (ул. Щер­ба­ко­ва,118)